<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'> <style type="text/css"> .asf-bajancanadian { width:450px; height:500px; padding:0px; background-image:url(http://savepic.ru/6179768.jpg); background-position: center bottom; } .asf-jerome { width: 300px; padding:25px; background-image: url('http://savepic.org/6369579.png'); margin-top: 250px; z-index:1; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-noochm { font-size:21px; font-style:italic; font-weight:bold; font-family:playfair display; text-shadow: 1px 1px 0px white; color:#739ac5; line-height:100%; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-mitch { width:350px; padding:25px; overflow:auto; font-family:calibri; font-size:11px; line-height:99%; background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8); background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8); text-align:justify; height:0px; color:191919; opacity:0; -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out; -moz-transition: all 0.4s ease-in-out; -o-transition: all 0.4s ease-in-out; } .asf-bajancanadian:hover .asf-jerome { margin-top:0px; } .asf-bajancanadian:hover .asf-mitch { opacity:1; height:250px; } .mrc { font-family:calibri; font-size:9px; text-transform:uppercase; text-decoration:none; } .mrc a { text-decoration:none; color:#A23838; } </style> <center> <div class="asf-bajancanadian"> <div class="asf-mitch"><center> <b>придержанные:</b> <br> gemma arterton за <b>eva lightwood</b> от <i>7.10</i></center></div> <div class="asf-jerome"> <div class="asf-noochm">leave it all down here</div> </div> </div> </center>
we've made it to the end ‡► гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 127
Поделиться12014-05-04 21:45:19
Поделиться312014-05-11 17:25:43
Jim Murphy
разоблачитель фокусников;D
привет-привет, пошли во флуд
Поделиться322014-05-11 17:28:31
да мы как бы тут
но бесит региться, когда еще нет имени. потом его хрен придумаешь
вот как придумаем - придем
формат-то как раз наш
могу посоветовать забавный вариант, если будет ситуация "прошло пять лет, а они все еще не могли придумать имена" - генератор имен
отдельное спасибо, что не пропадаете, будем вас ждать
Поделиться332014-05-11 17:31:08
да не, проблем с этим нет, просто мозг должен пахать
но спасибо)
Поделиться342014-05-12 20:58:59
морские, вы чудесны. вот так просто, без лишних слов. потому что не хватит никакого электронного кода, чтобы описать мой восторг по поводу вашей /такой редко в наше время/ индивидуальности и самобытности. вы действительно отличаетесь от других, и от этого очень тепло. процветайте, творите, живите! я буду присматривать за вами и тихонько читать мантры.
amen.
Поделиться352014-05-12 22:16:40
champagne supernova
находиться под протекцией мантр галлагхерского ника - пожалуй, лучшее, что может быть
невероятное "спасибо", будьте нашей счастливой звездой, supernova ~
Поделиться362014-05-13 23:38:06
Здравствуйте, волшебные. Вы - просто глоток свежего воздуха среди ролевых. Очень рада, что наткнулась на вас в поисках. Вы мне очень напоминаете по атмосфере мой любимый форум, поэтому я думаю, что после госовдипломовэкзаменов я вернусь к вам.
пока же я позалипаю тут у вас, вместо того, чтобы повышать свой уровень парлевуфрансе.
Поделиться372014-05-13 23:54:18
Мои комплименты дизайну, форуму в целом и выбору столь атмосферного места в частности.
Вы действительно волшебные, верной дорогой идете, товарищи. -)
Поделиться382014-05-14 00:00:37
maxwell's silver hammer
Доброго вечера, очень тронуты вашим вниманием, мы будем вас очень ждать, не пропадайте,
а пока - bonne chance, charmant! :)
Ради приятного
Приветствую, спасибо большое!
Держите плюсы и немного волшебства в карму от амс, товарищ (:
а если пожелаете - присоединяйтесь, сахара будет рада таким отзывчивым людям
Поделиться392014-05-14 00:09:29
По ходу раздумий появился вопрос - могут ли в Джуно быть эмигранты/иностранцы?
Поделиться402014-05-14 00:12:20
maxwell's silver hammer
Вполне возможно, почему бы и нет? Джуно - столица штата, поэтому вполне можно найти причины, по которым там находятся иностранные граждане.
Отредактировано Jean Good (2014-05-14 00:12:38)
Поделиться412014-05-15 14:43:36
Добрый день!
Я просто в восторге... вы вдохновляете. Просто смотришь и понимаешь, что да, я хочу к вам, на Аляску.
Понятия не имею, какую взять внешность.
Персонаж более мене сформировался. Женщина/девушка прожившая большую часть своей жизни в поселке американских этнографов на острове Итыгран. После смерти отца и большей части поселенцев-ученых от вируса(до эпидемии) властями США было принято решение срочно вернуть выживших в родную страну, где те несколько месяцев провели в больнице Джуно на обследовании, которое, к сожалению, им не удалось закончить. Эпидемия началась. Позже мать персонажа умирает от того же вируса, что и отец, так как лечение не было завершено. И я так понимаю, что все мертвые становятся зомби?
Она нелюдима, выросшая практически в секте одержимых китами этнографов, думаю, присоединится к Норд-Дугласу. Та секта придерживалась мнения, что эскимосы, некогда населявшие Итыгран, были каннибалами. "Придерживались мнения", потому что не было ничего подобного - чушь да и только. Но можете считать меня америкафобом, но я уверена, что многие американцы могли в это поверить. Персонаж жила на Итыгране с четырех лет, в ней воспитывалась родителями точка зрения, что каннибализм - это нормально для человека. Человек - это хищник. К счастью, сами ученые ничего подобного не практиковали. Теперь же женщина живет практически в натуральной среде.
Но повторюсь, не знаю, что делать с внешностью. Хочется кого-то необычного, но и не из ряда современных псевдоособенных моделей. Можете помочь?
Поделиться422014-05-15 15:01:01
Аустерлиц
дня доброго, прекрасная-идейная,
такая шикарная инициатива с вашей стороны
И я так понимаю, что все мертвые становятся зомби?
абсолютно верно
можете считать меня америкафобом, но я уверена, что многие американцы могли в это поверить
здесь я с вами ехидно соглашусь
присоединится к Норд-Дугласу
настоятельно рекомендую, по-моему они весьма колоритны
Но повторюсь, не знаю, что делать с внешностью. Хочется кого-то необычного, но и не из ряда современных псевдоособенных моделей. Можете помочь?
с удовольствием
можете, по сути, зарегистрироваться и связаться со мной через лс - подберем внешность
Поделиться432014-05-15 15:10:18
Аустерлиц
доброго времени суток
я тут немного подумал по поводу внешностей, могу предложить, например:
Alex Kingston
Carey Mulligan
Kate Mara
Krysten Ritter
Rose Leslie
Jennifer Morrison
Поделиться442014-05-15 15:19:25
Wyatt Evans
спасибо большое)
все они молодые больно... а Алекс у меня никак на каннибала не идет
Поделиться452014-05-15 16:55:47
Lughna MacKenna
милый друг, я уже выбрала, спасибо за участие!)
Поделиться462014-05-15 22:59:48
Ребят, вечера)
У меня хватает слов выразить как я поражен проектом, он такой новый, в смысле непохожий на других)
И сразу понаглею, можно?) Не отдавайте никому Рича Мэддена, если можно самый максимальный срок, у меня сейчас зачеты, боюсь в три дня не успеть)
Заранее спасибо)
Поделиться472014-05-15 23:18:27
Путник
доброго времени, спасибо большое за такие приятные слова (:
придерживаю вам прекрасного на максимальный, удачи с зачётами и вдохновения
Поделиться482014-05-16 18:37:02
волшебные, не пришел пароль
сколько дней можно уделить анкете?
и придержите, пожалуйста, по максимуму Марион Котияр
marion cotillard_constance ethier
Поделиться492014-05-16 18:44:25
констанс
простите за задержку, прекрасная
1234
не забудьте сменить
сколько дней можно уделить анкете?
сколько требуется Вам
главное, не пропадайте, чтобы мы точно знали, что вы нас не покинули и роль остается за вами
Поделиться502014-05-16 19:02:14
спасибо большое)
Поделиться512014-05-16 19:07:45
констанс
вдохновения вам, будем ждать с:
если что, обращайтесь за помощью
Поделиться522014-05-17 22:17:58
Ребят, вы прикалываетесь? Хотела познакомиться с форумом, но поняла только то, что под шапкой, поскольку английского не знаю от слова совсем. Вы что, только для знатоков языка открылись, тем, кто итальянский учил, даже не подходить?
Поделиться532014-05-18 00:03:25
Рика
здравствуйте; ещё как подходить!
раз возникли такие трудности, то мы обязательно подумаем что-нибудь и постараемся сделать пребывание на форуме комфортным и для тех, кто не знает английского (:
Поделиться542014-05-18 15:08:22
пароль не пришел (
поменяйте пожалуйста на 1111
Agnieszka Stankiewicz
Поделиться552014-05-18 15:15:49
агнешка
Пожалуйста. Пароль сменен. Добро пожаловать к нам. (:
Рика
Доброго дня почитателям итальянского. (:
Все подфорумы и их описания - это сугубо тексты песен, подходящих под настроение ролевой. Краткие же обозначения, прописанные стронг-шрифтом под названиями, являются вполне базовыми для всех нынешних ролевых (начиная с guestbook/гостевой и заканчивая advertisement/отделом рекламы), их используют практически все форумы. Мы сожалеем, что ввели в замешательство, но даже в кратком описание мы обозначили, что предполагаемая аудитория «spanish sahara» - ролевики с приличным игровым опытом, т.е. по сути знающие общую организацию устройства форумов (как и где все расположено).
Поделиться562014-05-25 15:30:46
Ребят, вы прикалываетесь? Хотела познакомиться с форумом, но поняла только то, что под шапкой, поскольку английского не знаю от слова совсем. Вы что, только для знатоков языка открылись, тем, кто итальянский учил, даже не подходить?
хах, думала я одна такая) на самом деле, вводит в оочень большое заблуждение большое количество англ языка, бросается в глаза, когда заходишь в первый раз и думаешь куда же ты попал. я ролевик с приличным стажем и вижу, что все же базовые названия разделов имеют место быть, но все же пребываю в недоумении.
это на заметку администраторам)
Поделиться572014-05-26 00:01:05
являются вполне базовыми для всех нынешних ролевых (начиная с guestbook/гостевой и заканчивая advertisement/отделом рекламы), их используют практически все форумы.
Являлись пару лет назад, нынче эта мода уже уходит в прошлое. Еще сохраняется, но на 1 проект с англоязычными названиями придется больше десяти русскоязычных.
Для меня, человека который учил французский и ни в зуб ногой в инглише - мрак полный.
А я вообще чего зашла? Ах да, дизайн у вас, не смотря на это, ну оооочень красивый. Мои комплименты дизайнеру. Есть еще люди, которые знают что такое "просто и со вкусом".
Поделиться582014-06-07 15:12:25
Ролевая жива?
Поделиться592014-06-08 17:59:32
шла мимо
lost soul forever
Хорошо, ребята.
Мнение беспристрастных мимокрокодилов будет учтено. (:
..
Доброго времени суток
Да, ролевая жива, но в low-активности из-за занятости администрации
Если заинтересованы, ответим на все вопросы с:
Поделиться602014-06-08 21:37:16
Надеюсь, что такая ролевая не развалится
Джонни Мэрмэдюку можно сменить ориентацию?