spanish sahara

Объявление

21.08.2014 грядущая осень - отличное время для возвращения домой. сахара снова возобновляет свою работу в нормальном режиме.
обращаем внимание присматривающихся на акцию по лидерам, каждый из них нужен и важен, как и другой любой авторский персонаж.
будем рады всем желающим влиться в жизнь северного штата Аляска после пяти лет забвения в снегах и в режиме карантина.

GOLIGHTLYMCKENNA

postapocalypse; nc-21;
Джуно, штат Аляска, декабрь 2021 года

Просто прошло уже почти пять лет с момента краха человеческой цивилизации. И что они говорили про свои хваленные ракетные системы? Они говорили, что у них все под контролем. Они клялись, что не стоит поднимать панику. А потом сами же набросились на свои семьи прямо во время прямой трансляции похорон.
В Мексике уже можно не искать убежище - все уничтожили пожары и ракеты, а Новый Орлеан полностью вымер. Все равно мы, здесь на Аляске, ничего этого уже не узнали. Мы заперты здесь, если нам повезет, то на вечно. Люди становятся злее, но нужно держать себя в руках, нужно бороться. У нас еще есть шанс подняться с колен, если мы сдадимся в этом белом плену.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spanish sahara » to the end » we've made it to the end ‡► гостевая

we've made it to the end ‡► гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 127

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
   width:450px;
   height:500px;
   padding:0px;
   background-image:url(http://savepic.ru/6179768.jpg);
   background-position: center bottom;
}
.asf-jerome {
   width: 300px;
   padding:25px;
   background-image: url('http://savepic.org/6369579.png');
   margin-top: 250px;
   z-index:1;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-noochm {
   font-size:21px;
   font-style:italic;
   font-weight:bold;
   font-family:playfair display;
   text-shadow: 1px 1px 0px white;
   color:#739ac5;
   line-height:100%;
}
.asf-mitch {
   width:350px;
   padding:25px;
   overflow:auto;
   font-family:calibri;
   font-size:11px;
   line-height:99%;
   background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8);
   background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8);
   text-align:justify;
   height:0px;
   color:191919;
   opacity:0;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
   opacity:1;
   height:250px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:9px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#A23838;
}
</style>

<center>
   <div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch"><center>
<b>придержанные:</b> <br>
gemma arterton за <b>eva lightwood</b> от <i>7.10</i></center></div>
       <div class="asf-jerome">
           <div class="asf-noochm">leave it all down here</div>
       </div>
   </div>
</center>

0

31

Jim Murphy
разоблачитель фокусников;D
привет-привет, пошли во флуд

0

32

гранатомет написал(а):

да мы как бы тут
но бесит региться, когда еще нет имени. потом его хрен придумаешь
вот как придумаем - придем
формат-то как раз наш

могу посоветовать забавный вариант, если будет ситуация "прошло пять лет, а они все еще не могли придумать имена" - генератор имен
отдельное спасибо, что не пропадаете, будем вас ждать  http://s1.uploads.ru/t/qV2rs.gif

0

33

да не, проблем с этим нет, просто мозг должен пахать
но спасибо)

0

34

морские, вы чудесны. вот так просто, без лишних слов. потому что не хватит никакого электронного кода, чтобы описать мой восторг по поводу вашей /такой редко в наше время/ индивидуальности и самобытности. вы действительно отличаетесь от других, и от этого очень тепло. процветайте, творите, живите! я буду присматривать за вами и тихонько читать мантры.
amen.

0

35

champagne supernova
находиться под протекцией мантр галлагхерского ника - пожалуй, лучшее, что может быть
невероятное "спасибо", будьте нашей счастливой звездой, supernova ~

0

36

Здравствуйте, волшебные. Вы - просто глоток свежего воздуха среди ролевых. Очень рада, что наткнулась на вас в поисках. Вы мне очень напоминаете по атмосфере мой любимый форум, поэтому я думаю, что после госовдипломовэкзаменов я вернусь к вам.
пока же я позалипаю тут у вас, вместо того, чтобы повышать свой уровень парлевуфрансе.

0

37

Мои комплименты дизайну, форуму в целом и выбору столь атмосферного места в частности.
Вы действительно волшебные, верной дорогой идете, товарищи. -)

0

38

maxwell's silver hammer
Доброго вечера, очень тронуты вашим вниманием, мы будем вас очень ждать, не пропадайте,
а пока - bonne chance, charmant! :)
Ради приятного
Приветствую, спасибо большое!
Держите плюсы и немного волшебства в карму от амс, товарищ (:
а если пожелаете - присоединяйтесь, сахара будет рада таким отзывчивым людям

0

39

По ходу раздумий появился вопрос - могут ли в Джуно быть эмигранты/иностранцы?

0

40

maxwell's silver hammer
Вполне возможно, почему бы и нет? Джуно - столица штата, поэтому вполне можно найти причины, по которым там находятся иностранные граждане.

Отредактировано Jean Good (2014-05-14 00:12:38)

0

41

Добрый день!
Я просто в восторге... вы вдохновляете. Просто смотришь и понимаешь, что да, я хочу к вам, на Аляску.
Понятия не имею, какую взять внешность.
Персонаж более мене сформировался. Женщина/девушка прожившая большую часть своей жизни в поселке американских этнографов на острове Итыгран. После смерти отца и большей части поселенцев-ученых от вируса(до эпидемии) властями США было принято решение срочно вернуть выживших в родную страну, где те несколько месяцев провели в больнице Джуно на обследовании, которое, к сожалению, им не удалось закончить. Эпидемия началась. Позже мать персонажа умирает от того же вируса, что и отец, так как лечение не было завершено. И я так понимаю, что все мертвые становятся зомби?
Она нелюдима, выросшая практически в секте одержимых китами этнографов, думаю, присоединится к Норд-Дугласу. Та секта придерживалась мнения, что эскимосы, некогда населявшие Итыгран, были каннибалами. "Придерживались мнения", потому что не было ничего подобного - чушь да и только. Но можете считать меня америкафобом, но я уверена, что многие американцы могли в это поверить. Персонаж жила на Итыгране с четырех лет, в ней воспитывалась родителями точка зрения, что каннибализм - это нормально для человека. Человек - это хищник. К счастью, сами ученые ничего подобного не практиковали. Теперь же женщина живет практически в натуральной среде.
Но повторюсь, не знаю, что делать с внешностью. Хочется кого-то необычного, но и не из ряда современных псевдоособенных моделей. Можете помочь?

0

42

Аустерлиц
дня доброго, прекрасная-идейная,
такая шикарная инициатива с вашей стороны

Аустерлиц написал(а):

И я так понимаю, что все мертвые становятся зомби?

абсолютно верно

Аустерлиц написал(а):

можете считать меня америкафобом, но я уверена, что многие американцы могли в это поверить

здесь я с вами ехидно соглашусь

Аустерлиц написал(а):

присоединится к Норд-Дугласу

настоятельно рекомендую, по-моему они весьма колоритны

Аустерлиц написал(а):

Но повторюсь, не знаю, что делать с внешностью. Хочется кого-то необычного, но и не из ряда современных псевдоособенных моделей. Можете помочь?

с удовольствием
можете, по сути, зарегистрироваться и связаться со мной через лс - подберем внешность

0

43

Аустерлиц
доброго времени суток
я тут немного подумал по поводу внешностей, могу предложить, например:

/

Alex Kingston
Carey Mulligan
Kate Mara
Krysten Ritter
Rose Leslie
Jennifer Morrison

0

44

Wyatt Evans
спасибо большое)
все они молодые больно... а Алекс у меня никак на каннибала не идет

0

45

Lughna MacKenna
милый друг, я уже выбрала, спасибо за участие!)

0

46

Ребят, вечера)
У меня хватает слов выразить как я поражен проектом, он такой новый, в смысле непохожий на других)
И сразу понаглею, можно?) Не отдавайте никому Рича Мэддена, если можно самый максимальный срок, у меня сейчас зачеты, боюсь в три дня не успеть)
Заранее спасибо)

0

47

Путник
доброго времени, спасибо большое за такие приятные слова (:
придерживаю вам прекрасного на максимальный, удачи с зачётами и вдохновения

0

48

волшебные, не пришел пароль :(
сколько дней можно уделить анкете?
и придержите, пожалуйста, по максимуму Марион Котияр
marion cotillard_constance ethier

0

49

констанс
простите за задержку, прекрасная
1234
не забудьте сменить

констанс написал(а):

сколько дней можно уделить анкете?

сколько требуется Вам
главное, не пропадайте, чтобы мы точно знали, что вы нас не покинули и роль остается за вами

0

50

спасибо большое)

0

51

констанс
вдохновения вам, будем ждать с:
если что, обращайтесь за помощью

0

52

Ребят, вы прикалываетесь? Хотела познакомиться с форумом, но поняла только то, что под шапкой, поскольку английского не знаю от слова совсем. Вы что, только для знатоков языка открылись, тем, кто итальянский учил, даже не подходить?

0

53

Рика
здравствуйте; ещё как подходить!
раз возникли такие трудности, то мы обязательно подумаем что-нибудь и постараемся сделать пребывание на форуме комфортным и для тех, кто не знает английского (:

0

54

пароль не пришел (
поменяйте пожалуйста на 1111
Agnieszka Stankiewicz

0

55

агнешка
Пожалуйста. Пароль сменен. Добро пожаловать к нам. (:
Рика
Доброго дня почитателям итальянского. (:
Все подфорумы и их описания - это сугубо тексты песен, подходящих под настроение ролевой. Краткие же обозначения, прописанные стронг-шрифтом под названиями, являются вполне базовыми для всех нынешних ролевых (начиная с guestbook/гостевой и заканчивая advertisement/отделом рекламы), их используют практически все форумы. Мы сожалеем, что ввели в замешательство, но даже в кратком описание мы обозначили, что предполагаемая аудитория «spanish sahara» - ролевики с приличным игровым опытом, т.е. по сути знающие общую организацию устройства форумов (как и где все расположено).

0

56

Ребят, вы прикалываетесь? Хотела познакомиться с форумом, но поняла только то, что под шапкой, поскольку английского не знаю от слова совсем. Вы что, только для знатоков языка открылись, тем, кто итальянский учил, даже не подходить?

хах, думала я одна такая) на самом деле, вводит в оочень большое заблуждение большое количество англ языка, бросается в глаза, когда заходишь в первый раз и думаешь куда же ты попал. я ролевик с приличным стажем и вижу, что все же базовые названия разделов имеют место быть, но все же пребываю  в недоумении.
это на заметку администраторам)

0

57

The Ghost написал(а):

являются вполне базовыми для всех нынешних ролевых (начиная с guestbook/гостевой и заканчивая advertisement/отделом рекламы), их используют практически все форумы.

Являлись пару лет назад, нынче эта мода уже уходит в прошлое. Еще сохраняется, но на 1 проект с англоязычными названиями придется больше десяти русскоязычных.
Для меня, человека который учил французский и ни в зуб ногой в инглише - мрак полный.

А я вообще чего зашла? Ах да, дизайн у вас, не смотря на это, ну оооочень красивый. Мои комплименты дизайнеру. Есть еще люди, которые знают что такое "просто и со вкусом".

0

58

Ролевая жива?

0

59

шла мимо
lost soul forever
Хорошо, ребята.
Мнение беспристрастных мимокрокодилов будет учтено. (:
..
Доброго времени суток
Да, ролевая жива, но в low-активности из-за занятости администрации
Если заинтересованы, ответим на все вопросы с:

0

60

Надеюсь, что такая ролевая не развалится
Джонни Мэрмэдюку можно сменить ориентацию?

0

Вы здесь » spanish sahara » to the end » we've made it to the end ‡► гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно